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1.Imagem marcado/desmarcadoBERÇA, A. S.; CARDOSO, A. da S.; LONGHINI, V. Z.; PIZZARRO, F. da C.; MAGNABOSCO, W. de M.; REIS, R. A.; BODDEY, R. M.; RUGGIERI, A. C. Forage yield and accumulation of fertilized Marandu grass, intercropped with forage peanut or not fertilized under rotational grazing. In: ASA, CSSA AND SSSA INTERNATIONAL ANNUAL MEETINGS, 2017, TAMPA, FL. Managing global resources for a secure future. Abstract... Tampa: Soil Science Society of America, 2017.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido.
Data corrente:  30/01/2006
Data da última atualização:  27/06/2018
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  Nacional - B
Autoria:  SALES JÚNIOR, R.; DANTAS, F. F.; SALVIANO, A. M.; NUNES, G. H. S.
Afiliação:  Rui Sales Júnior; Flavio Fernandes Dantas; ALESSANDRA MONTEIRO SALVIANO, CPATSA; Glauber Henrique Souza Nunes.
Título:  Qualidade do melão exportado pelo porto de Natal-RN.
Ano de publicação:  2006
Fonte/Imprenta:  Ciência Rural, Santa Maria, v. 36, n. 1, p. 286-289, jan./fev. 2006.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Com o objetivo de avaliar a qualidade pós-colheita dos melões exportados pelo porto de Natal-RN, identificando características qualitativas desfavoráveis que dificultem a exportação do melão, foram analisados 2.303 frutos no período de setembro a dezembro de 2002 com amostragem segundo as normas de fiscalização da Delegacia da Agricultura e do Abastecimento- DFA/SSV. O trabalho foi desenvolvido no Porto de Natal-RN, na unidade do Vigiagro/SSV/MA. A avaliação dos frutos foi feita de maneira sistemática. Segundo o preenchimento de uma "Ficha de Controle de Qualidade do Melão Exportado" em que foram determinados o teor de sólidos solúveis totais e a firmeza de polpa. 50,33% dos frutos analisados foram do tipo Amarelo, 19,06% do tipo Orange Flesh, 9,90% do tipo Pele de Sapo, 11,16% do tipo Gália, 7,03% do tipo Cantaloupe e 2,52% do tipo Charentais. Apenas os melões tipo Amarelo apresentaram teor médio de sólidos solúveis totais aceitáveis para a exportação; os melões tipo Pele de Sapo foram os que apresentaram menos firmeza de polpa.
Palavras-Chave:  Firmeza; Firmeza de polpa; Sólidos solúveis totais.
Thesagro:  Cucumis Melo; Exportação; Melão; Pós-Colheita; Qualidade.
Categoria do assunto:  --
A Sistemas de Cultivo
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/179069/1/Ciencia-Rural-v.36-n.1-p.-286-289-2006.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPATSA32980 - 1UPCAP - PP
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